公司概況
公司組織
服務宗旨
服務特色
清潔公司服務範圍
首頁 > 如何選擇清潔公司
清潔公司概況

 

台北清潔公司問與答

問︰
只是上網查了一下清潔公司,發現清潔公司數量多的眼花撩亂,一樣名字的就有N多,且市場上的清潔公司良莠不齊, 請你告訴我該如何選擇正規的清潔公司

答︰
目前我市場上有一部分無牌的非法清潔公司從事清潔業務,其中有的公司連正式辦公地點都沒有,僅僅依靠一些小廣告的形式冒充正式清潔公司承攬業務,清潔過程中一旦出現問題,顧客到廣告上所寫的正式清潔公司查詢時才發現,為自己提供清潔服務根本不是這家公司的。

因此,建議顧客如下︰ 
注意清潔公司是否有正式辦公地點,可能的話,最好到其辦公地點檢視其經營許可證,特別是其經營項目上必須具備清潔服務這一項,否則就是非法從事清潔服務的冒牌公司。

我們擁有合格的清潔公司、病媒防治業營業許可證,20多年清潔與消毒經驗,能提供給您良好的清潔體驗,服務地區台、新竹、桃園、基隆等地區。

[回清潔公司首頁]


如何選擇清潔公司
什麼是清潔公司

清潔公司的服務範圍
清潔公司的服務理念
清潔公司與環保
清潔公司人員訓練
清潔公司證照
清潔公司收費標準

我們是優質的清潔公司,展新清潔公司是您的最佳選擇,作為專業的台北、桃園、新竹清潔公司,從一九九三年創立至今,專精於外牆清洗、辦公室清潔、居家清潔、水塔清洗、地板打蠟、地毯清潔、消毒、除白蟻等服務項目,受到各界的肯定與讚賞,展新清潔公司一直本著誠信經營的理念,擁有先進的清潔技術、專業的證照以及周到的清潔服務。