清潔公司服務範圍
 

對石材翻新必要的認識


石材翻新的必要性

石材防護清洗整平研磨拋光在現階段逐漸被人們所認識。

從選擇專業的服務到現場規範施工到竣工驗收交付使用和以後使用注意事項保養週期都有相應的行業標準。對新鋪裝的再平整石材不變形的情況下用再好的安裝技工也無法達到整體研磨後的平整度。

石材在大板廠切割、運輸、現場拼裝時表面磨損、蹦邊、掉角、污染,對石材的損壞。新鋪裝石材現在安裝技工石材縫隙用勾縫劑填補,易滲水、變色、不結實。我們在整平前就會對石材的縫進行清理、修直、填縫膠調色、填補縫隙、蹦邊掉角修補、板材表面坑洞修補。

整平後對石材進研磨、修補、拋光處理、清洗、防護、結晶、養護處理。全部處理後花崗石、大理石的光澤度可達到出廠標準。通過研磨整平打磨防護拋光結晶後可進一步提高石材光亮度、硬度、整體感、抗汙性、美觀度,完全體現出石材原有的富麗堂皇和質感。

來源:互聯網

 

返回石材保養須知

 


我們是優質的清潔公司,展新清潔公司是您的最佳選擇,作為專業的台北、桃園、新竹清潔公司,從一九九三年創立至今,專精於外牆清洗、辦公室清潔、居家清潔、水塔清洗、地板打蠟、地毯清潔、消毒、除白蟻等服務項目,受到各界的肯定與讚賞,展新清潔公司一直本著誠信經營的理念,擁有先進的清潔技術、專業的證照以及周到的清潔服務。